Посмотрел пролог: увидел неплохой экшен и сеттинг, стандартную рисовку, персы вроде имба, особенно беловолосый.
Думаю:"Теперь можно и аниме сериал"
Спустя неделю, за вечер посмотрел и сам сериал:
Опенинг скучный, эндинг красивый; музыка норм, в самом аниме не мешала;
3Д графон хороший, но есть придирки на счёт лиц и теней на них (сама рисовка и ракурсы напомнили ДжоДжо), дизайн одежды персов для таких аниме вполне нормальный, но выглядит местами клоунадно, оружие выглядит громоздким и смешным, но для ЭПИЧЕСКОГО сражения самое то, а к дизайну монстров ничего не имею, под азиатский стиль;
Сюжет стандартный, но со своим сеттингом (титанов напомнили, но я бы не сказал, что прям так похоже: средневековый стимпанк и своеобразный биокиберпанк будущего), понравились вставки с предысторией, где были ученые;
Экшен приличный, но не сильно захватывающий;
Драма есть и многих она зацепит, но меня не зацепила;
Тут есть типо фансервис, немножечко, пол чайной;
Физика здесь своя - обладоньлоборазбивающая;
Монстры как монстры,;
Ленка - обычный такой неубиваемый "Наруто", Ильинична -, Сома - его раскрыли и он открылся, а я то думал , Линдо - И - интрига, Босс - может плохой, может хороший, мне всё равно, ещё там парочка слегка бесящих персов (куда без них) и
Оценка 8 из 10 Мне не зашло, поэтому вот так: 6 борщей из 10 Приговор Спасибо за внимание!
Думаю:"Теперь можно и аниме сериал"
Спустя неделю, за вечер посмотрел и сам сериал:
Опенинг скучный, эндинг красивый; музыка норм, в самом аниме не мешала;
Экшен приличный, но не сильно захватывающий;
Драма есть и многих она зацепит, но меня не зацепила;
Тут есть типо фансервис, немножечко, пол чайной;
Физика здесь своя - обладоньлоборазбивающая;
Монстры как монстры,
но среди них есть плохой, очень сильный, похожий на скандинавского бога, самоуверенный монстр, который так и никого не убил из шайки гг
Ленка - обычный такой неубиваемый "Наруто", Ильинична -
имба только под допингом, без него же напуганная девочка варящая борщи, одно слово ГГ и она (беспомощная, ноющая псих-больная) рвётся в бой мзафака,даттэбаё
сестра Ленки - Ироха - баба со стальными нервами и шеей, жаль её - хороший персонаж...