Неудачная попытка снабдить и без того слабое аниме элементами фантастики.
Как говорится,пипл схавает "Спрос рождает предложение". Не смотря на схожесть основных идей со Временем Евы, здесь скай-фай как таковой отсутствует, а жалки потуги пропихнуть хоть какие-то его крупицы в целях оправдать жанр выглядят по крайней мере нелепо.
Более подробно по скай-фаю. Он здесь практически нулевой. Фантастика изначально подразумевает под собой нечто вполне возможное, но обоснованное в рамках науки, здесь же отсутствует элементарный здравый смысл. Ситуацию, когда цивилизация в состоянии создавать биоорганических андроидов (мин XXIII-XXIV века), а в остальных же технологических направлениях стагнирует на этапе начала XXI века иначе как бредом не назовешь. Основополагающая же проблема об ограничении гифтий, на которой зиждется все аниме просто высосана из пальца. Смотрится все это нелепо. "Не верю"(с) Фантастика - 3/10
Попытки упрекнуть меня, мол "это же Романтота, фантастика тут только для фона" не рассматриваются, ибо нормальной романтики и в помине нет. Кому в здравом уме может прийти идея поместить на место героини 12-летнюю лоли?
Подобного не одобряю и синдром лоликонства не понимаю. Романтика - 6/10
Драма - единственный жанр, который себя оправдал. Второстепенные персонажи вытаскивают это болото. То, как они испытывают по истине живые эмоции, когда приходит время расстаться с андроидом - это единственное из-за чего стоит смотреть тайтл. Драма - 8/10
Резюмируя вышесказанное, получаем 6/10 , но так как по натуре хейтер, то скидываю ещё один балл.
Как результат -
Как говорится,
Подобного не одобряю и синдром лоликонства не понимаю. Романтика - 6/10
Как результат -
ps/
Желаете настоящего скай-фая, с элементами взаимоотношений между андроидом и человеком, с вопросами о преобладании души у синтетиков, есть нетленная Академия основоположника жанра Азимова либо на худой конец все то же Время Евы.