В целом аниме меня порадовало. Чем именно? Ну хотя бы уже тем, что гг не типичный японский школьник и у него нет в первой серии собственно гарема размером в *слишком большое число* человек. Прочитав комы и поняв, что аниме достаточно грустное, думала, что прошибёт на слезу, однако, даже из-за "Ангельских ритмов" я плакала больше. Сюжет неплохой и отличается оригинальностью. Большое количество людей были расстроены концовкой и считали её грустной. На мой взгляд, концовка вполне логична и более того, я совсем не вижу в ней ничего грустного, ведь все остались счастливы, а разве это не главное? Иногда бесила Мичиру, но это чисто из-за того, что я не люблю цундере, зато порадовал такой второстепенный персонаж, как Кадзуки (имхо). В общем, как я уже говорила, аниме довольно неплохое, чистая девятка, но не больше, ибо десять ставлю только тогда, когда аниме задевает именно меня.
@Otoyuki_Hikari, ну так-то в первой серии у гг гарема даже в дхд нет@Otoyuki_Hikari@Matsukaze, Это было намеренное преувеличение.@Otoyuki_Hikari, блин, не понимаю, где там в Ритмах слезы должны быть? (Имею ввиду концовку)@Otoyuki_Hikari@Chudy, Эм. Ну все исчезли, а гг остался. И всё это так драматично. И тип грустно. Да.@Chudy@Otoyuki_Hikari, это очевидно, но подано сыро, тем более в 12 сериях все так скомкано, не уместили. Ну как-то так.@Otoyuki_Hikari@Chudy, Ну не убивайте уж ньюфага, ньюфагу понравилось.