На протяжении всего аниме нас пытаются заставить сохранить улыбку, хоть мы и понимаем полнейшую безнадёжность с начала аниме.. Как впрочем и пытались персонажи на протяжении всех серий - натягивать улыбку, ни смотря ни на что.
Возможно, я просто уже сам накручиваю себе что-то, хех)
Не хочу выставлять банальные оценки за рисовку и т.п, просто скажу - всем своим жанрам оно соответствует идеально, и ощущения после просмотра такие, какие и должны быть от хорошего представителя жанра Драма: горечь во рту, пустота внутри, и безысходность.
После этого, когда уже окончились последние сцены, ты ощущаешь определенную умиротворенность, смирение и эти чувства бесценны сами по себе, ведь просто так их не вызвать, не придумать.
Как представитель всей индустрии в целом, оно не войдет в десятки лучших, не займет престижнейших мест, но и мне это в целом безразлично.
Для меня оно навсегда закрепится в сердце, будет уроком в некоторых ситуациях, и просто хорошим воспоминанием.
Прекрасным воспоминанием, о теплых деньках проведенных в компании этих замечательных героев.
Возможно, я просто уже сам накручиваю себе что-то, хех)