Проходное аниме... Первые серии, немногожко чего-то в середине цепанули, а в остальном скучновато... Драма в конце как-то совсем не зацепила, слишком гладко, легко и притом без музыкального сопровождения. Ближе к последним сериям начал грешить перемоткой. Если говорить о конкретных недостатках — это главный герой... Совершенно казуальная второплановая внешность, типичный характер с примесью инфантильности и юности. Я понимаю, что это нормально для того возраста, но смысл аниме в том, чтобы уйти в другой мир, получить приятные впечатления, что-то почерпнуть для себя... А тут всё настолько невыразительно и заезженно... Разок посмотреть можно, но не более того.
Больше всего в этой аниме понравилась цундере-тян: вроде стервозная, но всё-таки адекватная, не ведет себя как дура, часто её поступки не лишены благородства, ну и в целом приятная такая.