Как по мне очень душераздирающее аниме.
Учит тому что каждая секунда важна в нашей жизни, что не нужно не делать этого только потому что, это потом никто не вспомнит или тебе от этого будет больно, что если не сделаешь этого будешь жалеть об этом, и нужно действовать сразу же.
Посмотрел ещё тогда, когда только начал знакомиться с аниме, и не жалею что посмотрел этот тайтл одним из первых.
Очень было грустно, в душе было очень тяжело, как будто это произошло всё со мной на самом деле, с тех пор не нашёл ни одно аниме которая так же вбилась очень сильно в душу.Мне от этого до сих пор грустно, но что поделать.
10/10 и опенинг как по мне классный.
10/10 и опенинг как по мне классный.
@sikos, Ангельские биты тоже норм ))@sikos@NATSUDRAGNEEL1, ага