Долго не мог взяться на просмотр этого аниме. Где-то года 3 или 4 назад (когда я начинал смотреть аниме) увидел отрывок их данного тайтла в каком-то коубе, и решил посмотреть. Помню тогда посмотрел серий 6 и не смог продолжить. Однако на тот момент я решил, что оставлю это произведение на потом. В итоге руки дошли только сейчас, в момент когда я решил начать смотреть аниме тупо по своему списку запланированного. Могу предположить, что если бы я не принял это решение, то это аниме так и лежало бы у меня в запланированных всю вечность.
В общем что можно сказать про аниме. Скука смертная. Пару раз за просмотр чуть не уснул. Персонажи не особо интересные, иногда бесят, действия их крайне непонятны. Единственное, что меня удерживало от дропа - это наверное я сам. Каждый раз, когда в аниме происходил какой-то диалог, я у себя в голове производил то, как я сам бы ответил на месте главного героя, потому что главный герой отвечает не как работник какого-то там отдела, а как школьник 7 класса. Так же ведут себя и остальные персонажи. Все кроме Ясутаки. Он единственный выглядит как обычный работяга, а не как школьник. Ну там ещё есть этот начальник отдела, но он настолько незначителен, что его даже упоминать не хочется. Всё. Сюжет не особо наворочен, можно было бы сделать намного лучше. Единственное, что зацепило меня кроме раздумий о том, что бы я ответил на месте главного героя, это последняя арка, где гг встречается с Айлой. Хз, конечно я смотрел романтику и получше, но тоже неплохо.
Но по итогу конечно такое себе аниме. Если ищете что-то интересное почилить, то это точно не для вас. Если хотите тупо не вдумываясь посмотреть в экран телефона (или на чём вы смотрите аниме) - удачи.