Серия отзывов "Люблю аниме про грустных девочек"
Сюжет мне понравился, вообще вся эта созданная фантастическая ситуация про ограниченность срока жизни как бы намекает на то, что это метафора, про нашу с вами жизнь. Она у нас ведь тоже ограничена.
Единственное отличие, конечно, это то что, мы не знаем точный срок, от этого рождается надежда, на то что срок нескоро истечет. (с) Я
А сюжет этого аниме напрочь уничтожает любые попытки надеятся на долгую и счастливую жизнь главных героев. В итоге я испытал странное смешение чувств - романтика и безысходность. Тяжело мне было во время просмотра и финалом я до конца не доволен. Последние серии какието душные, я все надеялся на развязку, постоянное чувство тоски и тревоги, в итоге вместо развязки получил СРАНУЮ РУКУ КРУПНЫМ ПЛАНОМ. Так что полностью согласен с автором выше, после изнасилования моей душёнки этой всей безысходной ситуацией концовка выглядит как полнейшее издевательство.
Тем не менее могу рекоммендовать данное аниме, если вам нравятся слезовыжималки (типа вайолет эвергарден). Ну еще потому, что я написал отзыв - обычно мне впадлу. По этой же причине я ставлю 10/10 потому что меня зацепило, а мыслю я тока черным и белым.
Ну и конечно же, рекомендую если вам, как и мне, нравятся аниме про грустных девочек
Достаточно было просто показать ничего не понимающее лицо айлы и довольную рожу цукасы и ВСЕ мне было бы этого достаточно