Так давай без всяких формальностей и другой ерунды: сначала смотри аниме! А уже потом мангу! Вот теперь можно и чего - нибудь черкануть.
Если вы любитель(ница) романтики, драммы и само собой приправленной сентиментальности, то данное аниме вам точно стоит посмотреть, пересмотреть, если будете на это способны, ведь история интригующая и болезненная.. Но вы же не хотите, одни страдать? Поэтому смело рассказывайте своим друзьям ибо это из разряда "Шедевр!"
Итак, сюжет 7/10 , только из за того, что многое было убрано, из-за чего большая часть персонажей была вовсе раскрыта. Лишь при помощи главных персонажей , это аниме удалось спасти. История получилось теплой, запоминающейся, держит до конца, сжав пятью лапами. .
Музыка без претензии она шикарна 10/10
Рисовка тоже была на высоте 9/10 . Нет каких то ярких оттенков, что смущало бы глаз
Вообщем тайтл удался на ура! Возможно найдутся люди, которые будут отрицать это, ну да и ладно, "Черти с ними" . После просмотр рекомендую прочесть мангу....если хотите узнать кое какие неожиданности.
В манге фундаментом данной истории служил фильм, над которым они должны были работать все вместе. В ходе чего раскрываются их больные стороны, их характер. НО его вообще убрали ко всем чертям....
Музыка без претензии она шикарна 10/10