10 из 10
Я плакал за время просмотра ТРИ РАЗА !
ТРИ РАЗА
Правда ,после просмотра я ещё больше чувствую себя тряпкой. У ребят такой жестяк в жизе ,а они держаться ,а я плачу как побитая шлюха из-за того что люди называют меня странным .Ну что за чушь
Рекомендую к просмотру социофобушкам ,которые нуждаются в поддержке со стороны 2д мира.
Сюжет не то чтобы особо замысловатый ,скорее,это просто жизнь.И каждый в этой истории сможет понять что то своё ,может ,вам станет легче ,может ,вы начнёте размышлять о чём то,о чём никогда не задумывались.
И Шоко и Шоя просто милахи , но мне особенно понравилась Юзуру,так и затискал бы
Я плакал за время просмотра ТРИ РАЗА !
ТРИ РАЗА