Мне понравилось. Забавно было увидеть как практически альфа класса за 1 минуту становится изгоем. Доверие общества- вещь такая, да. И как-то сначала порадовался, ух какой активный Гг, но то, чем он стал на остальные 80% фильма немного озадачило. И по началу задавался вопросом, как мать Нишимии догадалась запихнуть глухую дочу в обычный класс. Однако фильм вообще такой, проблемах, и описываются они довольно , так что прошаю. Иногда не очень понятно, что происходит на экране. Ибо японского жестового я не знаю, а комментировалось не всё.
А так весьма душевно, красиво. Красивые фоны, красивые персонажи. Хороший сюжет. Нормальный хэппи-энд в конце. А что ещё здесь надо? Смотрел "бд" в сабах AniFame (Tatsu & Darkon).
ну, с японским колоритом, конечно, биениями лбом в пол, суицидами и прочими фейерверками
@Ankur@Dark Cat, все, все, все смотрите на меня, какой я умный, в субтитрах смотрю, прям илита шики,а нет, я еще и герой, который помогает заблудшим душим встать на правильный путь. p/s как же мерзко это выглядит со стороны@Dark Cat@Ankur, мерзко не мерзко, а я рад что количество озвучкофаперов уменьшается. Ведь это так тяжело читать текст на экране, прям сил не хватает.@Chudy@Dark Cat, вам-то какой с этого толк?@Dark Cat@Chudy, да никакого, просто ищу в этом дерьмовом мире краплю позитива.@Chudy,@Ankur@Dark Cat, а если человек смотрит что-то в озвучке, а что-то в сабах?@Dark Cat@Chudy, если есть профессиональная многоголосая озвучка, то это норм, если слушает одноголосую "быстрого" приготовления а-ля Анкорд, то это как-то грустно, но это уже дело вкуса, лично считаю что лучше субтитры, но это лично мое скромное мнение.@Dark Cat@Dark Cat, вы меня не так поняли,я не говорил, что сложно читать текст на экране. Я вам хотел объяснить, как вы уже всех зае.али своим просветлением и нытьем p/s к сожалению и за своей лени приходиться тоже смотреть в сабах, а не в оригинале@Dark Cat@Ankur, ну я не ною, чисто пофиг, заметил что человек упомянул что получил удовольствие от аниме смотря в сабах, возрадовался. Ну если здесь запрещено радоваться за людей, то прошу прощения.@Ankur@Dark Cat,последние время, часто стал замечать в комментариях нытье и проповедование (..), от людей которые смотрят в субтитрах . p/s вот и выплеснул негодование@Dark Cat@Ankur, не знаю, я не слишком за комментами слежу, иногда похвалить можно, но навязывать свое мнение - себя не уважать.Кто хочет так и смотрит, у каждого свои вкусы и взгляды на жизнь,@xFAZAx@Dark Cat, какое жуткое лицемерие, несколькими комментами рание ты дал понять, что смотрящих в озвучк ты считаешь не адекватными, теперь говоришь что у каждого свои вкус@Dark Cat@xFAZAx, да я считаю их неадекватными, но это не причина разводить с ними срач на +100 комментов о том какие они нешарики, так что лучше отвертеться вкусами и остаться при своем мнении. В этих интернет-дискуссиях столько же смысла сколько в просмотре эччи-гаремников.P.S. не забывай что это я тоже говорил