Просто советую посмотреть. На протяжении всего фильма я плакала, почти не переставая. Возможно, есть минусы у данного произведения, но я их не нашла. Есть много эмоций, но я даже не могу описать их словами, это просто очень сильное аниме, у него есть душа, очень светлая и прекрасная.
@pathh, это называется вытягивание слёз из зрителя, или просто надавливание на драму, слёзы и т.п. Неплохой такой стиль, присущ обычно пустым фильмам (ну в данном случае аниме), в которых нет особого сюжета, но зато есть моменты в которых из глаз зрителя невольно идут слёзы. Как пример "Хатико"... фильм пустышка, но зато сколько слёз. Вот тут так же, аниме пустышка, зато сколько слёз проливают неподготовленные зрители.@chdcsgbcfgsxggfvbb,@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf@Waterfall, Ну, в таком случае мне нравится быть неподготовленным зрителем и плакать💁 Все же у каждого свое восприятие, и меня это аниме чем-то зацепило.@Waterfall, чушь какую-то несешьПустышка, нет сюжета, вытягивание слез что за придирки пустоголового школьника у которого нет ума чтобы выдавить хотя бы одну умную мысль?
Это же насколько надо быть тупым, чтобы не увидеть ни сюжета, ни посыла и плакать, не понимая значения происходящего
@Waterfall@SmokyWerewolf, омг вот ответка то, от взрослого дядьки которому 26 годиков. на что ещё способен твой ум кроме как говорить 25-летнему, что он школьник? Похоже ни на что не способен, сходи поплачь, говорят помогает.@SmokyWerewolf@Waterfall, я не говорю что ты школьник, я говорю что твои придирки на уровне безмозглого школьника. Прости, я должен был учесть что такой коммент слишком сложный для твоего понимания@Waterfall@SmokyWerewolf, ну да нормальному человеку сложно понять тот бред который ты пишешь, не обосновывая его, обмажься лисичками и не пиши больше мне, плиз.@SmokyWerewolf@Waterfall@SmokyWerewolf, ну я же просил не писать мне, ты слишком туп.@SmokyWerewolf@Waterfall, мамку свою попроси завтрак приготовить, а я тут аниме обсуждаю с кем хочу. Даже если собеседник просто глупый плакса, который не смог в сюжет@Waterfall@SmokyWerewolf, омг, сразу видно колхозное быдло. Говори со своими друзьями ущербами, если они конечно у тебя есть, а мне не пиши.900x21 аххаа)) ладно я понял свою ошибку, прости что задел твои нежные чувства опустив анимешку которой ты поставил десяточку)))
@SmokyWerewolfЯсно же что драму за драму может только даун упрекнуть, но у тебя какие-то свои представления, которые так и не удосужился разъяснить, жаль что ты так быстро понял свою неправоту