Что же, бегу оставить отзыв о только что просмотренном аниме.
Самые первые слова - мне понравилось. Да, мне понравилось и, думаю, если вы глянете этот тайтл, то вам он тоже понравится.
Пожалуй, сперва заострю внимание на проблемах сего шедевра (а уж с кавычками или без - решать вам).
1-ая проблема - Исида слишком много загоняется по поводу друзей. Он не видит крутящуюся рядом с явно романтическими намерениями Нисимию, для него важно, чтобы кто-то сказал ему <<томодачи>>. 2-ая проблема - какого, простите, чёрта, Нисимия в обыкновенном классе? Я всё понимаю, может, денег нет, но в обычном классе такой девочке явно не место.
Ну а теперь, чем меня зацепило это аниме. Перечисляю: музыка, рисовка, Сёя и очень миленькая Юдзуру. Музыка здесь довольно спокойная, несмотря на вроде бы напряжность фильма. Рисовка... Не сказать, что она отличная, но неплохая - это факт. Сёя. Пожалуй, этот пункт я отнесу к рисовке. Больно красивый. Юдзуру-тян просто отлично вышла.
Итог. Мы имеем зацикленного на "друзьях" главного героя, инвалида и... отличную музыку. Сюжет здесь ни туда, ни сюда. Начали про одно - закончили про другое, про "одно" оборвав повествование на середине. Общая оценочка аниме "форма голоса" - скажем, 8/9 из 10. Всем спасибо за внимание.