Посмотрел это аниме и это аниме почти не вызвало у меня эмоций разве что . Я очень детально смотрю аниме и смотрю на всякие знаки по типу . Дальше я вижу, что челик начинает просто так учить язык жестов. Но для чего ему он ? Он живет в мире глухих ? Музыку в этом аниме я почти не слышал, разве что в конце, но эта музыка была что то из разряда , что меня немного развеселило.
Аниме можно поставить 6, но я чисто авансом ему закинул 7, чтобы девки на меня не налетели. Фильм на любителя
я думал он умрет, а он еще и побежать смог упавший лицом в речку. Странно что вообще она возле балкона находится. Ну а еще я хотел бы придти и убить всех детей как это было в "Эльфийской песни
". Ну а дальше я аниме смотрел чисто с каменным лицом

Уха матери Сёи. Почему просто этот момент показали на секунду ? Я думал как то ухо еще покажут, но оно просто остается за закрытыми волосами... Где то Сёи сказал про луну, может как то переспросит её, но это останется за кадрами.