Только сейчас решила посмотреть, а ведь этот фильм в «запланировано» долго проистоял, и зря. Анимка очень трогательная и милая. Однозначно жалко Шоко (Сёко), ведь она родилась такой и над этим не нужно смеяться. Да это дети, но и дети могут быть жестокими, особенно по отношению к слабым ровесникам. Шоко хотела со всеми подружиться, но поддержала её только Сахара, и то Сахару так же травили как и Шоко, только девочку за внешний вид. (Божее посмотрите сейчас на Сахару, какая прелесть, ей идут короткие волосы✨) А позже Шоя (Сёя) В некоторых моментах я реально пустила слезу, ведь как будто сам проживаешь это всё с персонажами.
Мне не потравилось то что сразу после того как Шоко перевелась, показали уже момент когда они уже взрослые (лет 16-18)
Очень хорошо что они не забыли про Сахару, ведь для Шоко она тоже много значит.
Как и в начале, как и в конце бесит Наооко Уэна. Бесячие персонажи есть везде. Не скажу, что Мика Кавай очень прям хорошая, мне всё таки кажется она двуличная или просто слишком эмоциональная.
Романтики здесь совсем чуть-чуть.
Персонажи не картонные, за ними приятно наблюдать.
То, что Шоя начал учить язык жестов, скорее означало то, что он непременно хотел извиниться перед Шоко. (Да и сам он говорил, что хотел извиниться, но не знал, как это сделать)
Я не особо люблю повседневную романтику, но этот фильм просто прекрасен.
Однозначно хороший фильм, не грех поставить 10 из 10.
испытал на себе всё то, что чувствовала Шоко. В какой-то момент я подумала, что все правильно поступили, что отвернулись от него. Ведь все так перестали обращать внимание на Шоко.
Очень хорошо что они не забыли про Сахару, ведь для Шоко она тоже много значит.
Романтики здесь совсем чуть-чуть.
Персонажи не картонные, за ними приятно наблюдать.
Пусть за персоеажами мы наблюдаем лишь два часа, за эти два часа я смогла прочувствовать каждого. я знала уже до просмотра фильма, что Шоко спрыгнет с балкона. Знала, что её спасёт Шоя. Но не знала, что он сам пострадает, от этого тоже начинаешь переживать
Я не особо люблю повседневную романтику, но этот фильм просто прекрасен.
Однозначно хороший фильм, не грех поставить 10 из 10.