В последние лет 6 стало очень много полнометражек про романтику с крупицами стекла.
Но вот форма голоса мне понравилась тем, что авторы решили не торопить события, уменьшая хронометраж до часа-полтора, а передали историю в нужном темпе выдержав все эмоции.
И не смотря на то, что чувствами меня пробить после Утра очень сложно, этот тайтл мне всё равно понравился и внутри чем-то зацепил.
Наверное мне просто не хватает эмпатии, чтобы проникнуться тематикой социального булинга.
В любом случае даже самым чёрствым стоит посмотреть хотя бы ради качественной рисовки и анимации.