С оооооочень большим трудом заставил себя начать смотреть эту полнометражку. Забегая вперёд, могу сказать, что не пожалел просмотрев это аниме.
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ
Рисовка: 9/10
Персонажи: 9/10
Здесь излагать подробно ничего не буду. Герои своеобразные, непростые, в целом 9/10
Музыка: 10/10
Приятная, спокойная, размеренная, как раз под ход повествования.
Сюжет: 10/10
Хохохох... Начало просто бесило. А именно гг. Такой му@ак, задирает девочку-инвалида, ведёт себя, как кретин. Такое лютое отвращение было к нему, что словами не описать. Но быстро оно начало сменяться на сожаление. Сам стал изгоем, хотя он этого и заслуживал, но всё же. Испытывал чувство вины, желание извиниться, принятие своей неправоты - вот основные причины смены мнения о нём. Сюжет местами трогал до слёз, прямо плакать хотелось (но мужчины не плачут, они станды тренируют). История плавная, для расслабления самое то. Погрустил, всплакнул, порадовался за главных героев.
Личное мнение:
К просмотру рекомендую. Для просмотра вечером после тяжёлого дня, накрывшись пледиком - просто прекрасно подойдёт
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ
Рисовка: 9/10
Персонажи: 9/10
Музыка: 10/10
Приятная, спокойная, размеренная, как раз под ход повествования.
Сюжет: 10/10
Личное мнение:
Хорошая рисовка для 2016-ого года, глаз не режет.
Я конечно ответ вряд ли получу, но все-таки. В каком тогда аниме рисовка 10/10, и какое вообще аниме в 2016 году могло иметь не просто хорошую, а отличную рисовку? У меня даже идей нет, может если только другое аниме от KyoAni. Для меня лично рисовка этого фильма вообще пик аниме индустрии, который за 8 лет никто не побил. На ум разве что приходят серия гатарей и клинок, но последний как будто бы все равно влажный, мне даже рисовка фейта от уфов нравится больше.
@Danya Salatov, ХОРОШАЯ????????это одна из лучших анимаций в мире, какой 9 из 10, тут минимум 999999999999999999999 из 10