Бери винтовку и стреляй в дракона
Очень оригинальная идея совместить наш мир и мир фэнтези. Аниме отлично зашло только в первых двух сериях, дальше - шлак с проблесками чего-то интересного. Смысл показывать приключения Йоджи Итами? Нужно больше экшена
. Ещё вырубило то, что правительство Японии , а китайцы, американцы, русские - злые ребята, которых очень сильно слили, как щенков.
Что касается рисовки, то она получилось нормальной. Правда местами ужасна. Да и крови нету в некоторых. Как такое возможно?)
Поставил 7 из-за отсутствия интересного сюжета после 2-ой серии. Даже красавицы тайтла тут не помогут

И все поверили в эту сказку? Думаю любое развитое государство начало бы захватывать эти земли, дабы получить ресурсы. Ведь высокий военный потенциал всегда нужен
1) На поле боя ни капли крови. 2)Когда стреляют с винтовок аналогично - крови нету, правда тут 50/50, но всё равно как-то глупо на такое смотреть. 3) Мужик валит всех булавой, ребята отскакивают, крови нет, даже на самой булаве крови нет. Она резиновая наверное