Спойлеры
В место сюжета у нас очередная порция помоев, которые должно оправдать контент, в лице панцу, различных эротических сцена и даже секса, пусть и зацензуренного в рамки эччи.
Из самого запоминающегося, это более подробное раскрытие совместной жизни главного героя с Asako KusakabeАсако Кусакабэ. Во время которой она не только тренировала и перевоспитывала Yuuji KazamiЮджи Казами, но и научила двум самым главным навыкам: метко стрелять из снайперской винтовки, а за одно и метко стрелять и из своего писюна. Естественно, в качестве мишени выступала сама, не взирая на юный возраст подопечного.
Ну и за одно для пикантности, споила свою подругу-девственницу Yuria HaruderaЮрия Харудэра, после чего попросила Юджи её отбарабанить. Зрители/малолетние-дрочеры довольны, а большего нам и не надо.
Следом нам показали становление Юджи в качестве зольдата, и то как он тянул лямку в рядах откровенного «Отряда самоубийц». Естественно, ни чего похожего на службу и военных тут нет. Ведь это писали те же люди, что и выживачь в конце первого сезона.
Весь остальной хронометраж заняла арка со спасением Юджи из цепких лап бандитов. И выручать его из беды будет особый боевой отряд
И смотреть это просто невозможно. Вроде клоун МОЭтятина на экране, но в тоже время авторы набрасывают в неё сурьезность. При этом на экране туда-сюда бегают откровенные дегенераты. Даже в юмористическом ключе это обставить не смогли, так как шуток за сезон 3-4 максимум.
Из интересного, понравилась заруба на НКВДшных финках в ласт эпизоде, ну и дизайн Akio WatanabeАкио Ватанабэ
Итог: если у вас нет спермотоксикоза, бегите от данной франшизы.
Screenshots