"Слишком много проигравших героинь" здорового человека. Мне над разбитыми первыми чувствами смеяться как-то не хочется.
Как там было? "Мы выбираем, нас выбирают; как это часто не совпадает".
Тайтл из визуальной новеллы сделал куда более глубокую и эмоциональную картину, добавив неразделённые чувства. Показали ситуации, где никто не виноват, но больно при этом всем. Наверное, от этого даже больнее. И даже показанные счастливые концовки настроения не поднимают. Странно, но впечатления это никак не портит.
Кавайная, качественная, хотя и несколько однообразная рисовка. В Амагами художники смогли разнообразить героинь не только прическами, хотя стиль мне и тут нравится. Кавайные сэйю и музыка, попадающая в настроение.
Комедийного тут ничего нет, но романтические, весьма взрослые и серьёзные отношения в аниме показаны. Если хотите растравить старые болезненные воспоминания, или просто погрустить и попредаваться меланхолии - тайтл для вас. Смело могу рекомендовать.
Как там было? "Мы выбираем, нас выбирают; как это часто не совпадает".