Вполне годный тайтл. По сути, чистая романтика, что бывает . Подробно проработаны . Лично меня больше всего зацепила концовка с Эрико Футами, хотя начиналось все дурацкими вопросами, на которые нет по хорошему то и нормального ответа :\ Еще миленькая была спокон-тян, особенно пока краснела, но то, что она в будет пролете, было ясно с самого начала, классика жанра -_-.
Наиболее раздражало меня начало опенинга, то ли противный, то ли фальшивящий голос... аж колбасило то него просто
Еще малость то, что Мао вообще непонятно отчего влюбилась в гг. Ладно, там если бы ей тот красавчик изначально не нравился, или гг вдруг себя повел по особому, но просто из-за сна? да еще такого идиотского? тот факт, что затянуто.. я бы так не сказал. все таки Эйджи ей изначально нравился, да и + у гг уже была тян, тут проблемно в своих чувствах признаться.
Имхо - баллов 8-9. Хорошая романтика, смотреть стоит.
хорошо это, или плохо - тут уж кому как
Эйджи и глава киноклуба разве что маловато описаны имхо
Имхо - баллов 8-9. Хорошая романтика, смотреть стоит.