Такое чувство, что 20 минутные серии этого романтичного слайса настолько слайсовые, что 20 минут серии длились настолько долго насколько это было возможно. После при просмотре я часто вспоминал слова людей, которые частенько перематывают аниме, чтобы быстренько глянуть, что там было, и совершенно не мог понять - почему.
Сначала эта тянучесть была немного утомительной, а после я начал относится к этому как к нужному.
Местами левые персонажи были похожи на U.S.Robotics модемы, стояли, и не показывали эмоций, но и это мимо пропустим.
Вроде все так идет идет, доходит до логического конца, и бац - быстро-быстро кончается. Как-то это было опасно.
А потом флешбэки, и еще одно доказательство того, что фейерверк это хорошо.
Мило, это да. Музыка - трогала, хорошее пиано звучало на заднем фоне.
Казуки красавец, добилсо своего, все вовремя понял, и сломал все преграды, хлопаем ему в ладоши.
У Койчи как-то все резко.) Но ничего, мне понравилось.
Танцуют все. Я все равно добрался бы до этой работы рано или поздно.
Гип-гип ура.
Ах, дизайн персонажей, и некоторые эмоции - по-Стаффовски очень радовали ;D
Ну, главное вовремя понять свои чувства, и держаться за тех, кого действительно любишь.
Такие дела.
А потом флешбэки, и еще одно доказательство того, что фейерверк это хорошо.
Мило, это да. Музыка - трогала, хорошее пиано звучало на заднем фоне.
У Койчи как-то все резко.) Но ничего, мне понравилось.
Танцуют все. Я все равно добрался бы до этой работы рано или поздно.
Гип-гип ура.
Ах, дизайн персонажей, и некоторые эмоции - по-Стаффовски очень радовали ;D
А еще...Вот, что было четко так это расставание в конце. Прям странные чувства посетили - и печали и радости.
spoileralertZzor
После поцелуя на мосту, мне казалось, что картина поменялась на день свадьбы, я еще удивился первым мыслям и обману зрения, а потом понял, что я полный ретард ;D
Такие дела.