Очень неоднозначный тайтл который пытается позиционировать себя в совершенно разных стилях Комедий и Драме . Конечно есть много аниме которые спокойно вбирают в себя данные жанры и хорошо это позиционируют , но в этом аниме это смотрится так что комедия просто растворяет ту атмосферу драмы которую пытается задать тайтл.
- Сюжет в тайтли делиться на две части первая часть рассказывает историй уголовников которых упекли в самую охраняемую тюрьму в мире с примесями комедий , но по большей части это не тюрьма , а курорт . Вторая часть сюжет рассказывает о аморальных экспериментах над людьми которая позиционируется как драма , но я бы сказал это слабая сторона сериала лучшее бы они все 13 серий шутили.
- Персонажи здесь довольно забавные есть фрики,любители покушать и.т.д , больше всего мне понравился Nico.
- Музыка очень даже не плохая особенно опенинг мне понравился.
- Рисовка одна из самых раздражающих то есть нарисовано все довольно хорошо , но эти блестки господи как же их много.
- Итог аниме довольно забавное и смешной , но часть про драму все портит так что моя оценка 6/10.
@DenXaoc, я так понимаю, автор пытался выдать нечто подобное Гинтаме, которая позиционируя себя как комедия, стеб и сатира в одном флаконе, умудрялась еще и нехило так драму втащить. Но увы, тут драма не так сильно затрагивает. И как по мне, одна из причин РОЗОВЫЕ ФОНЫ и БЛЕСТКИ, БЛЕСТКИ, БЛЕСТКИ! Трудно воспринимать драматичные моменты серьезно, когда персонаж прямо-таки весь искрится. А уж розовое оформление и общий вид острова, напоминающий скорее парк аттракционов убивает весь серьезный настрой на корню.