У меня очень смешанные чувства к этому аниме,даже и не знаю как это оценивать. Казалось бы,простенькая весёлая комедия.Однако создатели сделали жирный акцент и на драме,на взаимоотношениях главных героев.Эти два аспекта переплетаются между собой на протяжении всего сериала и в связи с этим ты не понимаешь,чего же они на самом деле хотят этим сказать!?
Понятное дело,уйди они в комедию вышла бы,мягко сказать фигня. Но затолкать туда драму,экшен,комедию,Блёстки которые ужасно смотрятся в очень драматичные и серьёзные моменты,а затем проглотить это всё. Возможно,с другими аниме такое бы прокатило и выглядело бы ничего так,но явно не здесь.
Опенинг оценю на 9/10.
Ещё меня слегка удивило,что абсолютно у всех персонажей есть маникюр,даже у совсем маленьких детей,к тому же цветные волосы,но фишку с маникюром вижу впервые.
1919x1079
Опенинг оценю на 9/10.