Смешная комедия про тюрьму, которая после 4 серии почему-то попыталась стать батл-сёненом с драмой, что скатило сериал в говнище.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Начали за смешное здравие, закончили за унылый сёненовский упокой. Советую посмотреть 3 серии и забить. Создатели видимо посмотрели на правило трех серий и решили все самое лучшее запихнуть туда, чтобы фанат аниме пошел смотреть дальше и получил бибу и бобу. 6 из 10.
Плюсы:
- Первые три серии очень смешные.
- Опенинг и эндинг отличные.
- Анимация. Визуальный стиль яркий и приятный.
- Персонажи. Очень яркие и запоминающиеся личности. Кулхацкер гений, азартный игрок, анимешник-трап и качок-любитель пожрать.
Минусы:
- Что тут с мужчинами, почему половина это геи трансы трапы извращенцы. И где женские персонажи, почему их тут так мало, а их нехватку заменяют трапами
- Все, что происходит после 3 серии, говно. Что за турнирная арка пошла, нормально же начинали. Местная турнирная арка - унылое говно, которое не имеет ничего общего с реальностью. Тут еще внезапно появляется магия, просто с нихрена. Плюс сериал тут из очень смешной комедии очень резко превращается в суперсерьезную сененовсвкую драму на совершенно серьёзных щах, из-за чего сериал становится полным говном.
- Когда я начинаю смотреть комедию про фриков в тюрьме, я хочу комедию про фриков в тюрьме, а не внезапную драму в духе сененов типа наруты или моей геройской академии вроде "жил был пацан от него отказались родители и общество и вообще жизнь была полным говном, но он нашёл друзей и все стало хорошо, но появился главный злодей и решил все испортить" и прочее никому не интересное говно. Это так же неуместно воспринимается, как пятый сезон гинтамы. Плюс появление суперспособностей, драк, которые длятся по серии, анимешных превозмоганий, пафоса, переигрываний и прочего подросткового говна после трех отличных комедийных серий воспринимается так, будто ты другой сериал внезапно начал смотреть, что вообще не в пользу сериала говорит.
- Слишком много блёсток.
- Почему у них тюрьма похожа на курорт. Вы вообще видели настоящие тюрьмы? А это еще и тюрьма для суперопасных преступников. А чтобы сбежать из нее, достаточно дверь открыть.
@Бернхард Мюллеp, бабы не нужны, дай хоть где-то тянкам на одних кунов полюбоваться@Бернхард Мюллеp@По уши в манге, бабы пусть яои идут смотреть тогда, а не комедии про уголовников@По уши в манге@Бернхард Мюллеp, яоев мало@Бернхард Мюллеp@По уши в манге, их слишком много, а вот юри очень мало@По уши в манге@Бернхард Мюллеp, может в ачивку заглянешь? А к юри можно приплюсовать все моэ-слайсы с девочками.