смысл сюжета- страдание героев, страдание людей, страдание вселенной, страдание зрителя и автора.
Ложь, провокация, скудоумие, сокрытие, элементарная тупость и полная алогичность поступков. Зрителю пытаются вбить в мозг- доверься другим, герои буквально орут об этом, но делают всё наоборот, ведут себя как законченные подонки жестоко обманывая друг друга, потому что "так надо" - это официальная цитата всех объяснений, каждого из героев.
Ну собственно конец сериала и полное разрушение сеттинга, сюжета, строения вселенной, нам намекает, что BAD END был неизбежен и очевиден при такой сюжетной ветке.
Первый сезон был с огрехами, но не пытался сделать кашу из вашего мозга. В этом сезоне все гг постоянно жрут, пьют и занимаются предательством себя, других и даже не пытаются оправдаться, ведь такое поведение- эталон сезона, "это норма, надо лишь бухнуть повеселиться и всё пройдет! "- это тоже официальная цитата из сериала!
Ну и конечно тупят, что бы пытаться замазать дыры в сюжете.
Это самое худшее продолжение франшизы на моей памяти, автор или кто это писал явно был алкоголиком, сюжет буквально проспиртован
Ну и конечно тупят, что бы пытаться замазать дыры в сюжете.