Пытался я осилить эту бесовщину, при том, что я большой поклонник гинтамы и смог со схожей подачи осилить Вперед! Школьная секция пинг-понга, да и просто я большой любитель самоиронии. Но к десятой серии я уже начал задумываться, а не бросить ли мне вообще аниме. Думал, что понемногу смогу добить тайтл, но твою за ногу, как же этот сериал высасывает всё здравомыслие. Начиная от кислотной рисовки, заканчивая зачастую непонятным японским фольклором и игрой слов. В большинстве случаев присутствовал какой-то детский, но при этом непостижимый юмор. Ещё жутко выбешивало, когда берётся ситуация и обыгрывается с разных сторон этими шестью братьями, только с разницей в характеры каждого брата. Да, если тебе зашёл этот скетч, можно поглядеть в разных вариациях и улыбнуться, но обычно, сидишь с покерфейсом, выслушивая якобы шутку в шести грёбанных вариациях. Это невыносимо! В общем, всё это оказалось для меня непосильным.
Разумеется, отмечу первую серию, которая бомбанула так бомбанула, что на этих эмоциях дотянуло меня до десятого эпизода и давала надежду на что-то большее. Но увы, я устал, я дропаю!
@MАDАO, я тоже на 10й серии начала сдаваться@MАDАO, На первой же серии дропнул