Мое, не предвзятое мнение о аниме! 눈_눈 "Osomatsu-san"
Оценка:
Рисовка 5/5
Сюжет 4/5
Персонажи 5/5
Опенинг и эндинг 4/5
Финал 5/5
Общий балл: 23/25(Xороshо) | Уровень трэша в этом аниме превосходит трэш "Гинтамы". Обожаю комедию с хорошо проработанными персонажами: Осамацу(Старший), Кара анальная(Очкарик), Черномазик(Ну этот зелёный), Долбомазик(Гей), Пичимазик(Мертвые глаза) и Душимазик(В место языка, сердечко). Спасибо 9-у Неизвестному и Гамлетке Цезаревне за озвучку. Если любите трэш, однозначно советую посмотреть!
Оценка:
Рисовка 5/5
Сюжет 4/5
Персонажи 5/5
Опенинг и эндинг 4/5
Финал 5/5
@Mahmajon, Тодомацу не гей. Там этого нигде не сказано и близко.@Mahmajon, начал смотреть, спасибо, проблевался. От 9го и ГЦ - не озвучка, а гоблинский перевод. Нет смысла смотреть аниме, где все шутки перевираются петросянами из анидаба...@arnotino@Polycarpez, ты нежный какой-то. Не глиномес ли случаем?@Mahmajon,@Mahmajon, говно жрать не стыдно тебе, озвучку он русскую смотриттут самые известные и крутые японские сейю озвучивают героев, а он говнодаб благодарит, это просто посмешище