Многие пишут, что аниме не зацепило, что не раскрыли персонажей и т.д. Мне это аниме показалось довольно хорошим. Спокойный просмотр без каких либо нервов. Милые персонажи, в особенности мне понравилась Хотару. Насчет сюжета тут ясно, основа в сладостях. Было познавательно смотреть историю создание конфет. Хороший опенинг и эндинг.
@Rouwer@Corpse5@Rouwer, так-то оно так, если бы аниме не было комедией с элементами повседневности. В таких жанрах, трудно дать персонажам проблему и как-то это развить. Считаю, что нужно разделять такое, ведь как бы автор не старался, раскрыть полностью героев он не сможет в виду направленности его работы.@Rouwer@Кирилл Кирсанов, оно так, как бы оно не было. Одно дело — нераскрытые персонажи; сложности с жанром или его восприятие — другое.@Corpse5@Rouwer, и как по-твоему раскрывать персонажей в жанрах комедия-повседневность? У меня лично только две идеи. Хочу послушать твои.@Rouwer,@Rouwer@Кирилл Кирсанов, ты где-то у меня увидел осуждение... ну, хоть чего-то?@Corpse5@Rouwer, я ничего не говорил про осуждение или не намекал на это. Мне интересны твои идеи как можно это сделать. В целом, я говорю о том, что нераскрытый персонаж не является проблемой, и обращать внимание в подобных аниме нет особого смысла. Все таки есть разница когда персонаж не раскрыт и тем. что сделать это очень проблематично.@RouwerДа так же, как и везде. Нужна какая-то моральная дилемма, в которой персонаж проявит себя, покажет больше граней своей личности. Будет развиваться. К чему настолько очевидные вещи спрашивать?
@Corpse5@Rouwer, потому что мне интересна твоя точка зрения.Видишь, я же не говорил, что это не так. Я утверждал, что из-за своего жанра, делать подобное не вариант.
Есть еще мысль пытаться сделать это через диалоги и монологи. Однако это довольно сложно.
@Rouwer@Кирилл Кирсанов, интересна? Да не, ты что, лучше не надо. Это абсолютно точно наверняка выльется в какой-то спор. Лучше сразу забить, чтобы не «уставать».Никто и не говорил, что ты говорил, что это не так.
Только через диалоги и монологи персонажа развить нельзя.
@Corpse5@Rouwer, как знаешь.Славно.
Как-нибудь попробую. Если получится, дам знать. Если нет, тоже.
@Rouwer@Corpse5@Rouwer, они мне не нужны.@Rouwer@Кирилл Кирсанов, вот именно.@Corpse5@Rouwer, с каждым днем ты все страннее. Похоже тебя ежедневно пытается что-то убить.@Tai-Tan, чем оно хорошее?@fer@U4iha, я же ниже все написал