Второй сезон я посмотрел на удивление быстро, всего за пару дней. И мне он понравился куда как больше первого. Думаю дело в том, что почти не показывали Белла, который меня дико раздражал, и в том, что появился хоть сколько-нибудь интригующий сюжет.
Сам сюжет хоть и лучше чем в первом сезоне, но всё равно довольно слабый, многого от него не ждите. Драмы нет вообще. И да, судя по тому как окончился этот сезон, следующий должен быть, это не конец истории.
Старых персонажей раскрыли неплохо, за ними интересно наблюдать, но все новые полностью шаблонные.
Юмор неплох, переодически вызывает улыбку.
Экшен в принципе ничем не отличается от первого сезона,графен средний и всё также нет напряжённых боёв, результат которых заранее сложно предсказать.
Больше всего мне понравилось то, что показали историю знакомства Айз и Белла со стороны первой. Другой взгляд на уже известные события для меня был интересен.
Подводя итог, скажу что по моему мнению аниме заслуживает твёрдую 6.
Юмор неплох, переодически вызывает улыбку.
Подводя итог, скажу что по моему мнению аниме заслуживает твёрдую 6.
@Alekto17, ну это же не идет как 2 сезон@Alekto17@ProstoyCat, да, я хоть и знаю что это спин-офф, но воспринимаю именно как второй сезон. Хз даже почему