Первый сезон меня тронул неожиданным юмором и забавными главными героями, но этот сезон просто сорвал мой мозг окончательно
Думаю, начать стоит с опенинга. Опенинг тут шикарен. Дело не только в своеобразной рисовке - она далеко не самая лучшая, но как мне кажется, она идеальная для этого тайтла. Ещё в самом видео, которое будет сложно понять, не смотрев хотя бы части первого или второго сезона. Шутеечки - чем дальше в лес, тем тем толще партизаны. Юмор здесь на голову выше прошлого сезона, серьёзно. Безумие здесь хлещет отовсюду и в этом особый шарм этого тайтла. В совокупности с каким-никаким сюжетом получается очень даже хорошая смесь. И даже не смотря на всю свою "слайсовость", сюжет всё-таки продвигается и аниме вполне может рассчитывать на ещё минимум один сезон.
Что не понравилось - во-первых, аниме короткое.. слишком короткое. Ну и во-вторых, хотелось бы чуть больше продвижек в сюжете, раз так мало серий.. Именно поэтому моя оценка 9/10, а не максимум.
Аниме действительно очень весёлое и, как мне кажется, подойдёт всем. Всем советую, хотя бы ради комедии.