Сюжет? - Нет
Фансервис? - Валом
Загубленая идея 1 сезона? - Есть
Хоть какие то сдвиги? - Нету
Хоть какая то примитивная боевка? - Нету
Всё по старому, никаких внятных, сугубо попытки "сделать ухаха" - но в итоге скушно. А ведь в 1м сезоне было хоть что то похожее на развитие...
10 загубленных сюжетов из 10, ой т.е проходной средняк 5/10
Развитие персонажей? - Нет
Фансервис? - Валом
Загубленая идея 1 сезона? - Есть
Хоть какие то сдвиги? - Нету
Хоть какая то примитивная боевка? - Нету
Всё по старому, никаких внятных
а порой даже кажется они есть, но к огромному сожалению - в сторону ухудшения логики, сил и т.п персонажей в угоду фансервису
@KonnoYukki,@Раз-Два,@RC1138,@Chudy,Сейчас бы писать однотипные комменты еше и подряд. Вы хоть 1й сезон в глаза видели? Ой да, это же "комедия" тут не бывает ничего кроме ржача, извините - удаляйте
сьP.S: еще и у одного плашка отзыв, конечно я не логичен
@Раз-Два(OFF),@RC1138@EMP, и 12 томиков ранобэ прочёл и? и в ранобэ за 12 книжек сюжета нету, развития персонажей мизерное, фансервиса ещё больше чем в мультике, загубленная идея первого сезона... какая идея?, сдвиги чего? за 12 томиков ояш так и не трахнул мегумин\даркнес, хотя мог, претензия про баёвку я вообще хз.@Seagoul,@EMP@Раз-Два, там за 12 томов по сути одна нормальная боевая сцена и была, остальное - фарс и лулзы.@Раз-Два(OFF)@Seagoul, но как же развитие сюжета первого сезона то а?!@EMP, сейчас бы писать "сейчас бы..." вместо конструктива в своём возражении. Тебе написали аргументированно, почему ты не прав, а ты в ответ язвишь.Комменты об одном и том же, потому что всё так и есть как в них написано. Если ты считаешь себя каким-то элитарным зрителем, то повторюсь, тебе дорога в другие разделы, где всё будет "на серьёзных щах". А то с таким успехом можно оставлять рецензии у серьёзных драматических произведений с претензией типа "шуток нет, вся атмосфера какая-то давящая, экшена нет, фан-сервиса нет, бла-бла-бла". Глупо, да? Вот так же глупо выглядит твой "отзыв" выше.
@EMP@Раз-Два, в первом сезоне ГГ чему то учится, нам слегка говорят о мире. Ояш как то пытается обустроится в том мире, колотит какую-никакую "команду", во втором полный 0. Только "фан" эпизоды. Говорю как тот кто смотрел, а не читал. То что в чтении, Вам, это более захватывающе - спорить не могу. Да и вкусы у всех разные, не?@RC1138, а теперь внимательно читаем на что я отвечал "сейчас бы" было конкретное выражение на идентичную фразу выше. Кстати, она ведь и ваша. Конструктивно? Ой да, память же выборочная. Одно дело об одном и том же, совсем другое абсолютно идентичные и без сути.И снова таки, каким местом читаете? Я писал об атмосфере и шутках, точнее о том что их нет? Может стоить внимательнее читать? А еще может стоить догадаться, что существует еще уйма аниме где умудряются совмещать немного всего, или хотя бы не бегать по кругу? Ах да, это же не реально, жанр такой пустой. Пожалуй лучше ретироватся перед таким "знатоком" жанра.P.:S #оффтоп в студию
@RC1138@EMP, я ему про Фому, а он мне про Ерёму... Бесполезно с такими разговаривать, как об стенку горох. Продолжай дальше искать что-то там, где этого априори быть не должно, удачи.@EMP, искать сюжет в коносубе? Если честно, то это тоже самое, что и искать сюжет с неожиданными поворотами в моэслайсах. Развитие персонажей? В тайтле, где главный жанр - комедия, я думаю, не стоит искать этого. Загубленная идея первого сезона? Такая идея в каждом первом тайтле про попаданца. Сдвиги? Опять же из-за главного жанра это вряд ли предвещается, хотя сдвиги в отношениях персонажей присутствуют (но пока до этого не дошла адаптация). Боевка... Кхм, я что-то вообще не вижу в жанрах экшена, а Вы? По поводу юмора. Ну, тут юмор скорее-всего рассчитан на японцев, так что тут может влиять менталитет (не особо разбираюсь в этом).Все написанное мною выше - бред, поэтому можете не читать.
@Chudy,@EMP@Etou, да блин, я всё-таки это прочитал.@sdfxv@Chudy, искренне сожалею, что Вам пришлось прочитать этот бред.@Chudy@Etou, да не, ты отчасти правильно написал)@Etou, Если уж так хочеться высказаться - не ленись читать комменты. Уже обсуждали это. Одно дело "вообще ничего" и другое дело разбавка/смесь. Коносуба в первом сезоне была вторым. Во втором сезоне стала первым, вот и всё.Да и зачем жанр комедии так унизили сразу? Там не так мало представителей где персонажи куда-то двигаются, хоть что то в них меняется (что кстати было в 1 сезоне, те же навыки, поиск жилья, денег и т.п.). А тут топтание (сугубо беготня во 2 сезоне, которая по сути ничего не изменила). Например ввод новых персонажей? Или новые ржач навыки? Или еще что то новое? Это мешало бы "комедии"? Ни разу не слышал что бы жанр "комедия" = "персонажи стоят на месте и просто смешат"
Отзыв то ко 2 сезону, я же не предъявлял претензий что "аниме УГ" или вроде того? Я лишь описал тенденцию, из того как я вижу что аниме сменили, и лично под мое настроение (ну не хочется мне уж совсем бесполезной беготни) это минус. А в первом сезоне нам показывали мир, был какой то намёк на фарм, прокачку и всякое такое (пусть даже 30 секунд на серию) и комедию как сопровождение.
@EMP, хехехех как это прикольно читать,а потом чекать то,чему ты поставил десятку.ТАКОГО интересного пользователя я на шики ещё не видел.я супер рофляю,как ты чел вообще можешь говорить про развитие персонажей,если у тебя развития остановилось в 10летним возрасте.
@EMP@Iq как у Эйнштейна, а с твоим ником и авкой сразу видно насколько же оно у тебя зависло. И я тебя крайне удивлю, кто мешал в 10 лет что то смотреть?лол.рофл ты и правда@dimad1ma@EMP, ты хоть понял что я написал?походу ты не понимаешь даже того,что пишешь сам.я бы мог разложить тебе все по полочкам,но ты походу даже для этого слишком туп.
зы.не пиши мне больше плз.я слился
@EMP, бальзам на душу, вменяемый человек@EMP,Мое самое любимое занятие на этом ресурсе это смотреть профиль ребят и угорать с 9-10, которые они понаставили разным тайтлам.
Когда отличным тайтлам ставят такие глупые оценки как "5/10" я всегда спешу открыть профиль очередного фрукта и теряюсь в лесу десяток и смеха.
@EMP@Aktub, может лучше "протечь мимо", коль попытки шутить про слабости это = топ комедия?алхимик, код, берсерк и другие аниме с почти одинаковыми оценками. Интересно, какого же ты о себе мнения раз сравнение со мной тебя привело в ужас? Давно смотрел на свои оценки, которые идентичны? Ой да, это же вечная сага о "зеркалах", "бревнах в глазу" и т.п, совсем забыл о таком типе людей.
@RC1138, сейчас бы в Коносубе комедию искать@RC1138@Ринне Соногами, Да нормальная ржомба подпивас с чипсамилёгкое настроение, чего-то особенного тут искать не стоит.