Не зря были сомнения на счет второго сезона, в смысле смотреть его или на что-то другое перейти. В общем буду лаконичным (хотя по началу хотел куда больше написать), ибо было в основном скучновато, пусть тайтл во многом не изменял первому сезону. Были хорошие и точечные моменты, но меньше чем в первом сезоне, не считая того, что многие моменты еще больше стали читатся (чего момент только с платьем и смотринами стоит). Повествование по большей части не смогли разнообразить, что со временем начал сильно скучать, правда под конец сезона стало забавно. Отсылки тоже остались и вызывали улыбку, тем не менее что конец первого, что начало второго сезона было многообещающим, но... лучше бы мимо прошел. В принципе можно много еще чего написать, но как то лень, хоть об гг мародере и то, что это почти во всех играх и то, что гг в основном тоже в играх все спускают и он пуп земли - на этот счет можно заикнутся, ибо это все немного высмеяли. Тем не менее сам юмор, меньше стал нравится, чем в первом сезоне.
Насчет персонажей, ну, скучно (и мгг начал включать режим Барусо, пусть его и осадили далеко не раз в итоге). Но самое интересное, что счас и близко не могу понять откуда у Мегумин такие рейтинги? Ничего не от нее, не от других в этом тайтле не ожидал, но такое... написать что она переоцененная, ничего не написать (мягко сказать).
На последних сериях, по существу одного и тоже - начал засыпать, после пересмотрел последнюю серию, или две - вроде бы ничего. А вот ова... хех, дважды уснул и дважды пересмотрел=/ В общем еще п/ф глянул, а вот на продолжение можно забить, скука, хоть легко смотрится и время при просмотре летит, правда вот интереса совсем уже нуль, ибо если в первом сезоне - это было забавно, то во втором - это уже не работает.