Даже не знаю с чего и начать... На самом деле, рекомендую отзывы (в том числе и мой) не читать, и смотреть в полном неведении, так впечатлений будет больше. Определённо годный тайтл, порадовавший своей необычностью. Я действительно не знал что от него ожидать в следующей серии. Начиналось всё как занятное приключение моэ-девочек в сеттинге практически безграничной фантазии, невероятные миры, поражающие своим богатством красок и разнообразием обитателей. После этого, зрителя окунают в серость и мрачноту, далее кормят драмой, а потом выкладывают меха-фантастику! И всё это не выглядит громоздким Франкенштейном, слепленным из разных кусков и не подходящих один другому, тут это действительно уместно и аккуратно вплетено.
Поскольку в сериале главные героини (да и почти все действующие лица) - девушки, то ясное дело, что и девочкопроблемам и девочкоотношениям тут отведено значительное место. Тем не менее, нас также радуют наличием цельного и интересного сюжета, который становится всё более явным с каждой новой серией, делая ФлипФлоппинг под конец серьёзнее и драматичнее.
В целом, добротный тайтл, который показал себя достойно с необычной стороны, и подарил отличные впечатления.