Это аниме - спортивный слайс, подходящий больше для любительниц/лей сенен-ая. Спортивной драмы тут нет и быть не может, да и в жанрах она не указана, чего-то серьезного ждать не стоит. Отношения парней тут основа, как и в моэ-слайсах разговоры за чайком в школьном клубе или на природе. Из похожих можно выделить Free, там схожая концепция с возможностью шиперства персов.
Здесь же из персов мне больше всего зашёл Плисецкий - он эдакий гаденыш, который вечно взрывается по пустякам, за ним интереснее всего наблюдать.
Шашни Юри и патлатого ловеласа не зашли, но, судя по обмену кольцами, у них там все серьезно.
Вообще и в моэ-слайсах, и в махо-седзе частенько встречаются около-седзе-айные отношения, хотя в аниме Сакура - собирательница карт есть уже устоявшаяся сенен-айная парочка, так что я не понимаю почему из-за сенен-айных отношений придрались именно к этому аниме.
А так, эта анимка вполне нормальный проходнячок для единичного просмотра.
А так, эта анимка вполне нормальный проходнячок для единичного просмотра.