Решила посмотреть данный тайтл, так как жанр спорт меня вдохновляет и что-то просто тянуло к нему.
Смотрю я значит это творение ,то улыбка и смешок ,то завораживание,а потом
Ну всё же вернёмся к тайтлу ,как бы мне грустно не было :
Незнаю почему все возмущаются по поводу яоя(которого вообще нет ) ,да и сенен-ай тоже нет ( можно сослаться на вашу фантазию ,да моменты есть ,но можно разобраться + в головах героев тоже свои тараканы)
Про рисовку промолчу потому,что много недочётов ...
Музыка и музыкальное сопровождение : Вах,конфетка
Сказать больше нечего , можно перейти к оценке :
Объективно 8,5 /10 (поставила бы 8 ),
Но в связи с недавнеми событиями , поставлю 9 (не знаю даже почему,это так на меня повлияло)
Смотрю я значит это творение ,то улыбка и смешок ,то завораживание,а потом
выступление Отабека. Не знаю ,но почему-то он мне напомнил Дениса Тена(который недавно был убит) , потом мне стало интересно с него ли рисовали и да мои догадки подтвердились. Эх, печальненько на душе стало, да и плаксивая я
Ну всё же вернёмся к тайтлу ,как бы мне грустно не было :
конец
Спасибо, сюжет! немного обрадовало ,что победил не Юри . Это было маленькой неожиданостью
Про рисовку промолчу потому,что много недочётов ...
Музыка и музыкальное сопровождение : Вах,конфетка
Сказать больше нечего , можно перейти к оценке :
Объективно 8,5 /10 (поставила бы 8 ),
@popiko, все возмущаются даже не по поводу яоя/сенен-ая, а как раз потому, что это аниме по сути ни тем, ни другим не является, это просто ненужный гейский фансервис, убери его - ничего не изменится.