Прекрасное аниме, я посмотрела его как большая любительница фигурного катания, яой тоже люблю - звезды сошлись! Очень переживала когда смотрела, будто реально серия Гран-при какая-то, поэтому просмотрела быстро.А вот в реальной жизни финала приходится ждать месяцами)
Сразу выделю шикарную музыку, просто божественная! И заглавные темы понравились. И при просмотре почувствовала конкретную атмосферу этого аниме, будто находилась там.
Очень достойная хореография, подошли серьезно.
Герои...Ну что герои, они обычные, в каждом аниме такие, шаблон как скажете вы.А что сейчас не шаблон?Тут все смотрелись на своих местах, все очень понравились, но гг по классике бесил, радовало что умел собраться в нужное время.
Когда меня удивляет концовка, а тут она удивила я как правило ставлю это аниме на отдельную полочку в своем сердечке, ибо таких не много)
Очень достойная хореография, подошли серьезно.