Предисловие
Я достаточно редко ставлю тайтлам десятки, в основном, даже если аниме мне зашло, могу расщедриться на семерку или восьмерку, но в этом случае я не нашла причины лично для себя не поставить геям высшую оценку. Сегодня в предложке ютуба вылез спешл, где Юрец с Отабеком (моя любимая пара тайтла) выступали, и, поддавшись воспоминаниям, включила в плейлисте музон из Геев на льду, и будто вновь пережила те эмоции после просмотра тайтла, и в конце концов все-таки решила оставить отзыв.
Начну с самого главного, и это не спорт. Сенен-ай контент. Я, по моему, не видела ни одного отзыва, где кто-либо не затрагивал этот момент. И действительно, я смотрела тайтл не так давно, за все годы просмотра аниме я видела достаточно много и яоя, и сенен-айя, перечитала кучу манги, манхвы и додзинси по любимым отп, но при этом всем даже я немного выпала от того, что там происходит и почему в жанрах не стоит "сенен-ай". Камон, они в конце обмениваются
1280x720 П-гетеросексуалы
"Я не хочу быть ловеласом, хочу быть той девушкой, что пленит ловеласа". Ну, 10 из 10.
Ладно. До просмотра тайтла, да и после, я вообще не интересовалась фигурным катанием, не была в курсе порядков проведения соревнований данного вида спорта, и не знала, что на каждом соревновании они будут показывать одни и те же номера, что логично, конечно, но не избавляет от того, что ты устаешь смотреть одно и то же выступление, пускай каждый раз с другими эмоциями, что гг вкладывает в них, и слушать "Эрос" и "Юри на льду". Не сказать, что это является минусом, т.к. всего 12 серий, но хотелось видеть побольше разных выступлений. И я даже рада, что в конце золото взял именно Юрец, а не Юри, это было неожиданно, ведь до самого конца была уверена, что будет поднята тема здоровья Юры. Яков с Лилией часто говорили ему, что нельзя перенапрягаться, а в полуфинале, если мне не изменяет память, у самого Юры в голове звучала фраза "тогда у меня впервые потемнело в глазах" или что-то вроде того, пересматривать и искать не буду. И для меня было неожиданным, что как раз таки проблемы с здоровьем спортсменов обошли тайтл стороной, ведь очень часто я слышала, как именно фигуристы сталкивались с травмами, что выводили их из спорта. Возможно, и я надеюсь, это будет раскрыто во втором сезоне, если он, конечно, будет.
Также, не могу не отметить, что Россию и русских, столь часто встречающихся в тайтле, не выставляют "злобными русскими" с водкой, матрешкой и балалайками, а показывают вполне простыми и душевными людьми со своими плюсами и минусами. Очень доставляло видеть , олимпийки российских спортсменов, Дворец Спорта и орать со .
Короче, как и большинство, рекомендую к просмотру. Спорт, музыка, мужская любовь - любой из этих аспектов вас порадуют, выбирайте любой. Отзыв получился достаточно субъективными и эмоциональным, как, в принципе, и просмотр тайтла. Геи на льду принесли мне колоссальное удовольствие, и еще день-два после просмотра я ходила под впечатлением от увиденного с мыслью "насколько же это было хорошо".
@DonPerepihon,"Котлеты - вот мой эрос". 23 года. Замечательно. Он че кунг-фу панда? Почему он работает за еду? Страсть к еде и нежные чувства к деду. Классные ребята собрались.
ааааааа, просто завыла ночью на весь дом.
А по остальному отзыву 10 из 10 просто написано)