третий раз посмотрела этот тайтл. и это просто прекрасно, нет слов, одни эмоции. данное аниме зацепило меня с первого просмотра и навсегда останется в моём сердце (´ . .̫ . `)💜
характеры персонажей очень хорошо раскрыты (учитывая некоторых второстепенных), показаны их стремления, то как они идут к своим целям, а вроде бы всего-то 12 эпизодов. личность Юри Кацуки раскрыта на все 100%, мы наблюдаем за тем, как он изменился, понял для себя что-то новое и как идёт к своим целям (правда очень тяжело из-за неуверенностиಥ_ಥ). рисовка классная, хотя есть немного криповые моменты, но для прыжков, спиралей и вращений очень даже неплохо, это реально тяжёлые элементы. музыкальное сопровождение на высшем уровне, музыка для программ спортсменов подобрана идеально и подходит под их характеры и образы, а опенинг это вообще😍😭💔. как фанатка фигурного катания (кстати в фэндом вломилась после просмотра этого произведения хехех), могу сказать, что аниме очень близко с реальными видом спорта. уделено много внимания незначительным, на первый взгляд, деталям (костюмам фигуристов, пейзажам, тем самым блюдам, любимым котлетам Юри и т.д.), вроде мелочь, а приятно).
вот только Отабека обделили((( думаю, ему можно было предоставить больше внимания, персонаж всё-таки интересный (надеюсь, во втором сезоне мы узнаем его лучше (´ . .̫ . `)). также хотелось больше узнать об отношениях Виктора и Юри.
ну тут всё ясно – 100000/10, меня зацепило до глубины души (●♡∀♡)😍😭💔🌸
однозначно рекомендую к просмотру~
я считаю, что автор правильно поступила, присудив Кацуки второе место в финале, ведь выиграв он золото – на этом можно было бы закончить всё. тем более Плисецкий заслуженно стал победителем
ну тут всё ясно – 100000/10, меня зацепило до глубины души (●♡∀♡)😍😭💔🌸
однозначно рекомендую к просмотру~