Прочитала многие отзывы и половина положительных, а половина отрицательных, но до сих пор не могу понять почему это аниме запихнули как самое переоценённое да ещё и на 1 место. Не думаю что оно этого заслуживает лол.
А теперь скажу свое мнение об аниме.
Это аниме мне очень понравилось, пересмотрела раза 4-5, даже стало любимым. Люблю его за эту все так сказать волшебную атмосферу а именно: музыка, особенно в том моменте где гг обменялись кольцами, так же там вся рождествневская атмосфера очень порадовала, все так красиво и прекрасно!!💕✨
Ещё мне в аниме очень понравилась сама анимация выступлений и так же сами выступления. Красивая музыка, костюмы, программа и все в таком духе очень хорошо выполнено.
Это все же то аниме которое мне правда очень нравится, заслуженная 10/10!!
А теперь скажу свое мнение об аниме.
Это все же то аниме которое мне правда очень нравится, заслуженная 10/10!!