Это аниме я начала смотреть лишь из-за того, что один мой знакомый порекомендовал, и изначально была настроена несколько скептически - всё же аниме про спорт я не особо люблю. Зато люблю сенэн-ай - собственно, он тоже стал причиной, из-за которой я начала смотреть ЮнЛ. И знаете, я не пожалела о потраченном времени.
Если честно, я несколько опасалась того, что аниме скатится в типичный гейский гаремник, но этого не случилось. Романтическая линия между главными героями не выглядит притянутой за уши. За Юри я действительно переживала и надеялась, что своей цели он достигнет, а подобное волнение о персонажах о чём-то да говорит)
А ещё я умудрилась зашипперить Юру и Отабека и теперь надеюсь, что в продолжении расскажут подробнее об их взаимодействии.
В целом, аниме действительно хорошее, рекомендую к просмотру.
В целом, аниме действительно хорошее, рекомендую к просмотру.