Вам понравится: если вы целенаправленно ищите легкую повседневность для отдыха, хотите наблюдать за милыми и веселыми девочками, добрым учителем и забавными моментами с некоторых моментов я крикнул в голос вам зайдет
Вам НЕ понравится: если вы ищите романтику и закрученный сюжет. Если вы пришли за пошлостью, тупым не уместным фансервисом и туалетными шутками, проходите мимо
+- В аниме хоть и нет трусов и груди на весь экран, но меня все равно напрягали несколько моментов. Учитывая, что девочкам примерно 15, а мужчине примерно 40... Но беря во внимание, что популярно в Японии, все сходиться.Либо это я извращенец. Не мог принять того факта, что гг просто хороший человек, который искренне хотел помочь школьницам
Персонажи. У героев показаны разные черты характера, тем самым кажется, что они живые.
В аниме много персонажей. Начиная с тех, которые на обложке и заканчивая родителями, одноклассниками, директором, знакомыми гг. Обычно в подобных тайтлах студия, в меру своего бюджета, плюет на второстепенных персонажей. Им порой даже не рисуют лица. А тут такого нет. Из-за этого кажется, что не только персонажи живые, сам мир живой
Рисовка. Цвета и стиль приятные. Удачно показали эмоции, многие из которых были очень мемными. Как по мне, вышло на ура
Конец. Аниме взяло 5 томов из 11. Аниме не закончено, но оно не обрывается на полу слове - гг всем помог и у всех все хорошо В целом, добавь они еще одну, две заключительные серии, можно было считать, что аниме законченно. Но учитывая то, что осталось еще половина томов и учитывая то, что нам показали других персонажей, сюжет там есть. Поэтому, для любителей манги, это хорошо
Озвучка. Я смотрел в озвучке Amber. Как по мне, именно их голоса больше всего подходят девочкам и гг. Если бы не данная студия, я бы смотрел с субтитрами. Анидап и Анилибрию было слушать ужасно
Я долго искал адекватную и главное не бесящую повседневность. Сами знаете, как порой тяжело найти. Но это аниме оказалось, чего я совсем не ожидал, достаточно хорошим в своем жанре
Но могу понять тех, кому не зашло, само собой всем не угодишь. Тут дело вкуса. Но точно скажу, что аниме не заслуживает низких оценок