Тот редкий случай, когда тайтл мне явно заходит, но его, пожалуй, бросаю почти на самом конце (11 серия), т. к. вижу, что чем-то выдающимся он, увы, не успел сформироваться и явно не успеет выдающимся чем-то закончиться. В какой-то момент авторам нужно было начать лепить отсебятину и стать БКМНГТРИ, который простые нормальные люди заслужили, а не идти по канону со своими плюшками с напрасным заделом на второй сезон с новыми персонажами по манге (а там такое есть)... Сделано, вроде и здорово, местами оригинально и жизненно, но -- как лишь слайс для отдыха и обретения чувства нежности. Похоже, мне этого мало.
(-) Адекватная содержательность портится на ровном месте растянутой 5-ой серией и душным физиком-куном в 10-ой. Темп зачастую неумело скачет между досужным дружеским моэ, превозмоганиямишкольников людей с богатым внутренним миром, фансервисом из лампового и преисполнившегося утешайки-сэнсея и его взаимодействием с девушками, зачатками конфликтной романтикой с многоходовоками, а также фокусированием на созерцании красоты каждого дня с переходом планов.
(+) Персонажи частенько обращают внимания на мелкие факты, окружающие их, они могут быть живы и неординарный в своём поведении.
(+) Также встречаются разнообразные визуальными плюшки и игры перспектив.
(+) Необычное музыкальное сопровождение, немножко серое и успокаивающее -- удалось в тему. Я неплохо расслаблялся под это аниму, пока мог.
P. S. Экзистенциальная откровенность у пубертата в конце 7-ой.
1037x585878x5091038x557670x569841x468
(+) Также встречаются разнообразные визуальными плюшки и игры перспектив.
P. S. Экзистенциальная откровенность у пубертата в конце 7-ой.
1037x585878x5091038x557670x569841x468