Сюжет
Звуковой ряд
Нормально
Итоговая оценка
Плохо
Пацаны, если вы смотрите фансервисный говногаремник и ставите ему десятку, не нужно строить из себя ценителя "тарантиновских диалогов", не нужно придумывать сказки про режиссуру, тут с первых же секунд дают понять, о чем тайтл. Просто признайтесь: "ДА, Я СМОТРЕЛ БАКЕМОНО И ПОСТАВИЛ ДЕСЯТКУ ИЗ-ЗА ЖОПЫ СЕНДЗЕГАХАРЫ". И все сразу встанет на свои места, у меня не будет никаких претензий.
К сожалению, большинство моэфагов очень не любят называться моэфагами и придумывают всякую хрень, чтобы моэфагами не выглядеть. Ну да, наверное неприятно, когда обзывают дрочером и говноедом.
Начнем с того, что это типичный гаремник. Есть один школозавр и вокруг него крутится куча девах на любой вкус, каждый моэфаг может подрочить на любимый типаж. Но это не просто гаремник, это гаремник с кучей фансервиса, этот тайтл создавался ради фансервиса, потому что фансервис в аниме-индустрии гарантирует тайтлу популярность: отакуны будут покупать блюреи, додзинси, фигурки, дакимакуры, артбуки, сиди-драмы, мангу, кучу стаффа. Фансервис прет изо всех щелей: позы, принимаемые женскими персонажами, звуки, издаваемые женскими персонажами, действия, совершаемые женскими персонажами. Только упоротые будут с этим спорить.
Все в этом тайтле крутится вокруг фансервиса и его демонстрации. Показ труселей под любыми мыслимыми и немыслимыми угламы моэфаги обозвали "режиссурой". Бессмысленную ТП-шную болтовню обозвали "такими-то диалогами". Персонажей нет смысла описывать, поскольку это говногаремник, тут просто всякие ходячие трусы, типичные для таких тайтлов, всякие ~дере и тому подобный мусор.
Восприятию всего этого добра способствует красочный графон. Жопы очень хорошо нарисованы, моэфаги просто ссут кипятком: все яркое, блестящее и аккуратное. На задниках сэкономили, ну и статичных кадров много, плюс всякие черные и красные вставки на весь экран. Моэфаги назовут это потрясающей режиссерской находкой, но это всего лишь халтура, чтобы чуть-чуть растянуть время и сэкономить бабла.
Мой вердикт: бакемоногатари - говно.
Вот вам напоследок картинка, отражающая всю самую суть тайтла:
Смотрите хорошее аниме.
Делайте базу.
Чмоки всем в рафике.
Ну как много, их мало, но я такой извращенец что фокусируюсь на каждой.
@zmej1987@Oniii-sama,@zmej1987,Грамотный фансервис или попа/грудь моргающая сос?
@NasuVers,Ну вот и разобрались, уверен все фанаты шафта и баке/ниса читали предварительно Кизу.
@NasuVers,@zmej1987@Rinne,@Youtoome,Сомневаюсь, что большинство фанатов читали оригинал, все ждут мувик.
@Youtoome_@Youtoome, Не в курсе. Не смотрел. Я про то что претензия к фансервису за то, что он есть, а не за то, насколько он хорош.@Youtoome_@zmej1987@zmej1987,Фансервис по большей своей части крайне низкого уровня, так уж есть.
Грамотный фансервис для фанатов вселенной, например, никто не трогает.
@NasuVers,Ну и плевать на них, я теперь глубину познал сцены, рад вот.
Пойду искать идею и глубину в Accel World теперь.
Надеюсь лоли не помешают, но ничего, я буду зрить в корень.
@zmej1987,@zmej1987@Rinne, А провести аналогию между этой сценой и "сырной" ты не смогла? Не верю.@Mistress Rin@zmej1987, сцена с сыром была специально для тупых очень открыта, а тут поразглядывать надо было.@zmej1987@Youtoome,@Rinne, Ааа. Понятно. Ну там то пародия в жанрах заявлена, так что неудивительно.@Youtoome, Слегка в тему предыдущего обсуждения, Японию можно воспринимать как страну, где это сочетается с этим.@Likxter,Ну как так себя то нелюбить, чтобы писать на такое обзоры.