Мицутоси Кубота, президент студии Шафт. Мы определенно надеемся, что некоторые аниме, такие как Цикл историй, никогда не закончатся. И мы сможем продолжать работать над проектами, которые любят зрители и над которыми нравится работать нам самим.
Interview: Studio SHAFT president Mitsutoshi, 2016.
[Перевод мой.]
Interview: Studio SHAFT president Mitsutoshi, 2016.
[Перевод мой.]
На настоящий момент еще не экранизировано 23 запланированные арки ранобэ. Без учета Историй Коёми и фильмов Историй ран, в уже вышедших тайтлах в среднем для адаптации каждой арки понадобилось 3.7 эпизода. Если величина количества эпизодов на арку останется неизменной, то ожидается выход еще 86 эпизодов. За период с 2012 по 2017 годы экранное время всех тайтлов франшизы (включая вышеупомянутые) составило 2347 минут. Значит, при сохранении тех же темпов выпуска, понадобится еще 5 1/4 лет, чтобы завершить запланированную часть, то есть с 2018 по 2023 год.
@MishaCollins, Ее и так в некоторых арках очень мало. Похоже ее будет всё меньше появляться. Зато будут новые монстро - девушки, это хорошо.@Раз-Два(OFF)@Gataris lover@Девочка Трап, да ладно - интересный персонаж ведь) Хотя я понимаю, почему ее не любят)@Раз-Два(OFF)@Gataris lover, потому что скучная мебель@Gataris lover@Девочка Трап, незнаю насчет скучной, каждому свое - но она как девушка Койоми и второстепенный герой очень милая и любящая. Особенно в Tsukimonogatari , валентинов день все дела. Хотя в начале довольно ревнивая и холодная.@Romantic,@sXe@Nikitenko, /collections/574-monogatari-series@Nikitenko, В порядке выхода аниме676x967by S John
@Murasaki Renko@sXe, вот иногда задумываешься о том чтобы пересмотреть гатари, а потом вспоминаешь сколько их там, и сразу как-то пропадает энтузиазм@sXe@Renko_, Я из-за этого как раз и не хотел начинать) Однако, когда начал - посмотрел в один заход почти до конца второго сезона, еще ни одна франшиза меня так не захватывала (во всех смыслах).Еще при пересмотре можно много чего нового увидеть, чего не увидишь и не поймёшь сразу. Я пересмотрел арку "Тигр Цубасы" уже кое-что новое понял про неё.
Так что - если есть желание, то надо смотреть сейчас)
@Раз-Два(OFF),@BoGuS@sXe, чё там шафт слыыышь@sXe@Девочка Трап, SHAFT SHAFT SHAFT (c) demolition@Раз-Два(OFF)@sXe, тьфу блинперепутал тебя с сигулем
@sXe@Девочка Трап, бывает)А так да отлично если бы они выпускали так много "Гатарей".
@Полезный Мусор@chudak1998, Да не, ещё до него Шафт медным тазом накрылся.@Isha__@Полезный Мусор, А что с ним не так?(Объясните пожалуйста я в танке и в бункере)