Нелохое аниме. Звёзд с неба не хватает, но вполне смотрибельно и интересно. Главная героиня понравлась, умеет страшно пучить глаза и носить мини с зеттай рёки, а вот характер... Эт конечно да. Агрессивность не в меру, раздражительность, но терпимо. Вообще в какой-то момент мне стало казаться, что у неё не очень анимешная внешность.
Нсчет второго героя - вот даже не знаю, давно меня так не раздражали анимешные персонажи. мерзкий трусливый ничтожный ублюдок. Мир надо спасать, а он лапшу жрёт... В конце он, вроде как, реабилитировался, но всё равно - антипатия.. Я не люблю, когда в анимехах девки беспричинно бьют пацанов, а те даже не могут защититься. А здесь... Когда я понял, какое он ничтожество, я даже не избиения как-то по другому стал смотреть.
Косяков в аниме хватает, но и плюсов прилично.
Напоследок,
Edit: Совсем забыл - Сэйю Майи никто иная как Хикаса Ёко, относится к ней можно по разному, но как певица она великолепна.Саундрек к этой анимехе далеко неплох. (Кстати, эндинг удивил - вместо бегущих людей, настоящие японские дети)
Косяков в аниме хватает, но и плюсов прилично.
Напоследок,
@Exzarcist, дико плюсую насчет главного героя. После 4х серий, есть неудержимое желание дропнуть. Спрашивается, вот зачем делать такого перса из положительных вообще? Что бы был контраст для героини, ну так она меня тоже бесит своими побоями ни с того ни с чего, ни честна с собой, да и вообще такое ощущение, что ее характер авторами не шибко прорабатывался, взяли шаблон и кое как вместили в историю, при том не удосужившись смягчить углы, что бы она смотрелась гармонично, в итоге постоянное чувство фальши возникает, вот не могу я ей поверить и все. Мне больше JK & Smile импонируют так как намного по оригинальней будут всех остальных вместе взятых, включая 2х ГГ.После полного просмотра, начинаешь понемногу понимать ГГ, во всяком случае понимать как он до этого скатился. Думал ставить 6 по началу, а то и меньше, но все же благодаря концовке (которая слишком хороша для такого сериала) накину до 8-ми. Не сказал бы, что она была слишком непредсказуемой, но все же подобный элемент присутствует. Но все же людям без стального терпения смотреть не советую, т.к. просто не осилите, концовку в таком роде воспринял как награду за терпение, ибо давно меня так главные герои не бесили, да и смена жанра под конец (ушли в махоседзе) тоже не шибко радовали, но все же остался доволен после просмотра.
Вот вам описание с анидаба, кто посмеяться хочет:
"Дочка директора академии волшебства Хогвартс, после его смерти, приезжает туда, что бы эту академию уничтожить, и вдруг с неба появляется голый терминафтер, который должен изменить будущее... ибо в будущем Скайнет инопланетный напал на Землю-матушку."