Если смотришь романтическое аниме, то хочется поверить в судьбу. В то что один человек может встретить другого, влюбиться, и понять, что только его и искал, что ему больше не нужен ни кто кроме него, что оба они созданы друг ради друга, что вместе они смогут прожить всю оставшеюся жизнь. Короче в этом аниме такого нет.
Сразу запишу первый пункт, буду возвращаться к нему время от времени.
1. Сюжета нет (и я говорю не образно, сюжета действительно попросту нет)
Так как я не могу рассказать о чём это аниме, то пропустим этот пункт и перейдём к персонажам.
Харука, самая популярная девочка в школе. Почему? Нам этого не сказали. Наш ГГ влюбляется в неё, потому что она… самая популярная девочка в школе. А она в ответку влюбляется в него, потому что он… Конец. Стоп, что? Конец? Я ещё не разобрался в истории. Пункт 1. А да точно.
Пятая серия. Наш ГГ приходит в школу где он общается с своей подругой детства. С Харукой он не знаком, и всё начинается заново. Кажется я что то пропустил, может стоит пересмотреть предыдущую серию… Пункт 1. Ай блин, опять забыл. У Каоры было медленное развитие, и только сейчас она начинает испытывать сексуальное влечение к противоположному полу. Она не придумала ничего лучше, чем выбрать объектом своих романтических воздыханий своего друга. А ГГ не придумывает ничего лучше, чем переспать с ней. Конец. Ну, тут хотя бы всё логично, их объединило сексуальное влечение.
Что мы имеем в итоге. По всей видимости сценаристам было лень что то делать, и они просто взяли историю из той эроге игры по которой было снято это аниме и сняли это аниме. А режиссёр в свою очередь ни чего не заметил. Так что будет постоянно происходить ватханалия с повторением 4 серий, без какого либо объяснения. ГГ не развивается, он не испытывает ни каких сложностей в отношениях. В аниме нет конфликтов, нет трудностей что должны преодолеть ГГ, нет развития сюжета. То с кем ГГ будет, ясно по первым же минутам новой арки, и мы точно знаем что он переспит со всеми, рано или поздно.
Музыка – какая то есть. Общее музыкальное сопровождение – не заметил.
Рисовка – ничего вызывающегося.
Могло получиться хорошо, если бы они ввели в аниме 6 парней, 6 девушек, и развивали их отношения одновременно на протяжении всех серий. Но это конечно было бы сложнее и сценарно, и режиссура нужна нехилая, чтобы правильно распределить экранное время.
5/10
Я не знаю что здесь спойлер, а что нет. Как я считаю это аниме невозможно проспойлерить, ибо спойлер это раскрытие сюжета, смотри пункт 1.
Сразу запишу первый пункт, буду возвращаться к нему время от времени.
1. Сюжета нет (и я говорю не образно, сюжета действительно попросту нет)
Музыка – какая то есть. Общее музыкальное сопровождение – не заметил.
Рисовка – ничего вызывающегося.
5/10
@SmilePS, С чего ты решил что он переспал с Каору? Если посмотришь конец 8 серии внимательнее поймешь что ты ошибся@SmilePS, Полностью согласен!после 5 серии я дропнул! Главный герой мне не понравился! Будь 6 девушек и 6 парней - другое дело. А так 6 альтернативных истории с одним бесящим ГГ - я пасс