Оценка 8 не больше и не меньше.
Сюжет прост - построй отношения. Тайтл берет своей романтичностью, отличными героями, а так же потрясной атмосферой и просто любопытством.
Рисовка отлично подходит, ну просто загляденье ( ну каждому свое ). Не люблю такие сопливые OP, но тут они были отпадны, да и вся озвучка в целом.
А теперь скажу куда делись 2 бала, на мой взгляд. Поскольку в аниме арки связанные только главным героем, а так же когда только начинаешь привыкать к героине, то тут и конец. Но это пол беды, самое главное на мой взгляд так это то, что все время просмотра меня не покидала одна мысль: " когда гг будет играть в полицейского с Харукой то, что будет к примеру с Каору или Цукасой когда знаешь, что он мог выбрать любую? ". В каждой арке было жалко и не очень приятно смотреть, как те пятеро других которых ГГ не выбрал будут жить без того кого они могли полюбить. Философски, но для меня это был важный момент
P.S. Но все же это обалденный тайтл с потрясной атмосферой романтики, мимо которого пройти невозможно.