![TheRumz](https://shikimori.one/system/users/x48/7261.png?1384961776)
Оценка 8 не больше и не меньше.
Сюжет прост - построй отношения. Тайтл берет своей романтичностью, отличными героями, а так же потрясной атмосферой и просто любопытством.
Рисовка отлично подходит, ну просто загляденье ( ну каждому свое ). Не люблю такие сопливые OP, но тут они были отпадны, да и вся озвучка в целом.
А теперь скажу куда делись 2 бала, на мой взгляд. Поскольку в аниме арки связанные только главным героем, а так же когда только начинаешь привыкать к героине, то тут и конец. Но это пол беды, самое главное на мой взгляд так это то, что все время просмотра меня не покидала одна мысль: " когда гг будет играть в полицейского с Харукой то, что будет к примеру с Каору или Цукасой когда знаешь, что он мог выбрать любую? ". В каждой арке было жалко и не очень приятно смотреть, как те пятеро других которых ГГ не выбрал будут жить без того кого они могли полюбить. Философски, но для меня это был важный момент![:depressed2: :depressed2:](/images/smileys/:depressed2:.gif)
P.S. Но все же это обалденный тайтл с потрясной атмосферой романтики, мимо которого пройти невозможно.
![:depressed2: :depressed2:](/images/smileys/:depressed2:.gif)