![Romantic](https://shikimori.one/system/users/x48/5779.png?1604357339)
Щикарная романота однако
Если все пойдет так и дальше - 10-ка не меньше. Второй пейринг со школьной близкой подругой гг понравился больше, да и сама она мне куда милее. Может просто мне больше нравится типаж подруги детства, нежели школьной красотки. Хотя у первой такие красивые синие глаза, а костюмчик санты сногшибателен
. Да и тупые 10 лет спустя испортили всю идиллию, что была в первой арке. Достаточно было знать, что гг остался с этой тян и всё. Нет, надо показать, что за 10 лет нефига не изменилось, даже пупса не заделали. Ну в любом случае 2 арка и тян понравилась больше, ибо мэйд бьёт санту, да и лулзовых моментов куда больше было. На очереди тихоня. Там ещё пышка, плавчиха. Не знаю, мож скипнуть, сразу со старостой смотреть. Хотя все тян хороши, каждую хочется узнать получше
и я по прежнему хочу пейринга гг со своей сестрёнкой![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
![:hurray: :hurray:](/images/smileys/:hurray:.gif)
![:perveted: :perveted:](/images/smileys/:perveted:.gif)
![:love2: :love2:](/images/smileys/:love2:.gif)
![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
@Romantic, я бы предложил сразу смотреть тут арку и во втором 2 серии с той же тян ибо они продолжают сюжет.напртмер с первой тян гг женится во втором сезоне спустя пол года.довольно забавно все вышло@Romantic@Ksardy,@Ksardy@Romantic, ты еще иначе запоешь,когда встретишь худеющую тян@Romantic@Ksardy,